Где она

Подскажи мне, где она?
Эта странная страна,
Где власть «негров» ненавидит,
Где ночами спит и видит
Себя где-то вдалеке
При деньгах, но налегке,
А на этом берегу
Жизнь застыла на бегу,
Страх и полная разруха,
Тут замёрзла даже муха,
А пушистый воробей
Говорит: «Судить не смей!
Всех князей и всех друзей.
Они ведь тебя умней,
Коль сумели забрать власть,
Удержаться, не упасть.»
Эта странная страна,
И такая не одна,
Ну а тот, кто в ней живёт,
Её мачехой зовёт. 


Рецензии