Просто

Так хочется жить,
Чтоб просто смотреть на небо.
Так хочется жить,
Пусть просто ходить, не бегать.

Так хочется жить,
Чтоб просто быть с вами рядом.
И просто вас всех  любить
Мне большего и не надо


Рецензии