телу известно когдв пора

Мудрость утра,
Толкнёт до ветра,
Не оставляя выбора,
Телу известно когда пора,
Встряхнуть себя после ступора,
Дорогая цена с ним спора,
Звездит , понятно единственная опора,
Пустое ему Вера,
Ум просто удачная пара,
До лёжа упора.

0716
20222608
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии