Молча завидуйте нашей судьбе

                _
Молча завидуйте венам натружено вздутым
Кровь в них подобна могучему руслу реки
Руслу реки а еще она смерти подобна
Смерти во имя назло и всегда вопреки

Небо такими однажды нас создало что ли
Но для чего ему нужен был в нас тот надрыв
Молча завидуйте венам натружено вздутым
Каждый в них крови толчок это ядерный взрыв

Мы как и все в этом мире лишь божьи дети
Те что всегда выполняли отцовский приказ
И  только лишь потому что мы небо любили
Искренно светлой любовью как он любит нас   
17.03.22


Рецензии