Ухожу от тебя

Столько лет ты со мной прожила.
Прошептала сегодня любя!
Не сердись на меня. Мне пора.
Ухожу от тебя в никуда.

На меня налетела тоска,
Водка кончилась. Сразу с утра
Столько бед навалилось. Беда.
А в карманах моих тишина.

Грусть присела ко мне, обняла.
Извинилась, что долго жила.
Не сердись. Начинай всё с нуля.
Про меня же забудь навсегда!

24. 03. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии