Фотографии ушедших
Фотографий вереница
А на них ушедших лица
А на них все судьбы разом
Враз вдруг ставшие алмазом
Золотой эпохой той
Той что сделалась святой
Та что в памяти навечно
Словно кадр бесконечна
Бесконечна и понятна
И любима и приятна
Фотографии всех тех
Тех чей смолк навеки смех
15.03.22
Свидетельство о публикации №122082601092