Руми. Во мне блеск жизни, движимой мечтой,

Табъам чу хаёт ёфт аз чилваи фикр,

Во мне блеск жизни, движимой мечтой,
Как славословие пленяет в зикре* красотой.
В нём в каждом бейте счастье тысячи юниц
И девственность Марьям** у каждой, став святой!

*Многократное восхваление Аллаха.
**Дева Мария у мусульман.   


Рецензии