Я твой безумец

                _
Я твой безумец что порою
Бывает слишком одинок
Безумец тот что под собою
Не ощущал распухших ног

Лишь потому что всей душою
Своим истерзанным нутром
Стремился вдаль что необъятна
И жил под сказ очным шатром

Шатром что звездами расписан
Чудесней коих в мире нет
Безумный сын что безуспешно
Искал на что то свой ответ   
14.03.22


Рецензии