Офисная жизнь

                _
Запах кофе казалось впитали все стены
Этот запах повсюду везде он витал
Он встречал своих жертв он вливался в их вены
И для них уж давно он наркотиком стал

Там где шелест бумаг и шаги раздавались
И речей непрерывных музыка текла
Тишина все равно была главной на сцене
Она офисный этот покой стерегла

Стерегла как могла стерегла как умела
Ведь имела на то полномочья свои
Чтоб ни что чтоб ни что чтоб ни что не мешало
Жизни офисной этой по плану идти   
13.03.21


Рецензии