В. легкоступовой

               _
Какая же все же
Нелепая страшная смерть
Ушла из под ног
Да внезапно дрожащая твердь

Былого уже как не жаль
а назад не вернешь
Теперь свои песни
ты только для бога поешь

Для Бога поешь
Но и здесь они тоже слышны
Ты не позабыта
Они как и прежде важны

Важны ведь повсюду
Как прежде те песни звучат
Они до скончания века
В нас не замолчат   
07.03.22


Рецензии