И снова о любви

Чего нам в жизни не хватает?
Что ищем на своем пути?
Что мы хотим, о чем мечтаем?
Любви, конечно же, любви

Ромашек летних на подушке,
И поцелуя поутру,
И чашки кофе, и ватрушки,
И сливок свежих пиалу.

И нежного прикосновения,
Погладив руку невзначай.
И знать, что каждое мгновенье
И есть тот самый, самый рай

И ночью у окна, обнявшись,
Услышать тихое - люблю..
И замереть, к нему прижавшись,
Боясь, что счастье вдруг спугну..


Рецензии