Отговорила роща!
Отговорила роща вот и все
Под корешок срубили мы ее
А кто мы есть на этом свете с вами
Те чьи дела расходятся с словами
Слова слова как часто те пусты
Мы на язык порою не чисты
Остры порой без всякого ножа
Гордыня в нас всецело госпожа
Ведь мы живем не видя красоты
Сердца что в нас давно уже пусты
Они стучат но нету в них добра
Все кануло в далекое вчера
03.03.22
Свидетельство о публикации №122082601048