Напиши о любви

Напиши о любви...
Как о ней написать?
Как же к чувствам своим
Нужных слов подобрать?

Когда смотришь на мир
Ты глазами его.
В целом мире одни,
Больше нет никого.

Когда ищешь его,
Вдруг увидишь вдали?
А при встрече птенцом
Бьется сердце в груди.

И когда в темноте
Людям светит луна,
Вам обоим светло,
Будто солнце она.

Когда трудно тебе
Сделать вздох без него.
Когда вместе - весь мир
Без него - ничего..

И от счастья когда
Ты захочешь кричать!
Или петь. Танцевать.
Или просто бежать!

Распахнуть два крыла
Птицей в небо взлететь!
И теплом своих глаз
Зимний холод согреть!

Когда хочешь весь мир
Ты руками обнять!
Ведь любить - не владеть,
А дарить, отдавать!

Напиши о любви..
Как о ней написать?
Только сам, полюбив,
Сможешь это понять


Рецензии
"Ведь любить - не владеть,
А дарить, отдавать!"- здорово сказано!
Спасибо Елена!

Окси Лю   26.09.2022 23:24     Заявить о нарушении