Где найти
Ну где найти такого Мужика?!
Что б их возил, кормил, боготворил,
Потом за это их благодарил!
Купил квартиру б - подарил!
И сам конечно - иногда,
С подарками бы в гости заходил,
А утром тихо, тихо - уходил.
26.08.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122082601037