Поэзия как Сила Природы

Все Прекрасное на Свете
С Гор Поэзии стекает!
Дышит сладким ее ветром!
Маяком ее сияют —
Музыка! Рисунок! Танец!
Мир Искусства — просто глянец
Ранних зорь начала лета!...
...Мир Природы воплощает
Сны Волшебника-Поэта!!!...


Рецензии