Сумбур
Мышь в городских трущобах мечтает о сыре,
пока молодая семья, с пустым карманом о сыне;
Поутру не милый голос, а крикливый будильник.
Отключить и беззаботно расслабиться,
ведь у пса в миске есть чем полакомиться;
Маньяк по призванию.
Людской обольститель, городской забияка,
неких порядков блюститель, иногда с аммиаком,
утро к нему укоризна, жертва сонная, очень капризна;
Стоп-снова.
Не помнит выражение лица,
ластился к ней около получаса,
но грыз совесть дырявый носок на полу,
путаница, получается, вырвана очередная нежелательная из книги страница.
Свидетельство о публикации №122082500983