Быстрая река

                _________________________

                Нет  начала  и  конца.
                Всё  течёт  рекою  быстрой.
                И  не  в такт стучат сердцА,
                и  не  слушаем творца...

                Все  живём  сейчас и здесь,
                царство  наше  бытовое...
                И  забыто  слово - честь.
                Помним  детство  золотое.

                И  бежим,  бежим, спешим.
                А  куда?  Никто не  знает.
                Всех  спасает лишь интим,
                близость тел...Кто понимает.

                Вот  и  всё.  Закон суров.
                Эти - вправо, те - налево.
                Хорошо,  когда  есть кров,
                и жена, и та, что слева...

                *********


Рецензии