Голова
Шёл какой-то паренёк.
Он встречал людей немало,
Ведь воскресный был денёк.
Ни маньяк и ни скотина,
Ни разбойник, ни злодей.
Улыбался очень мило,
Но пугал он всех людей.
И все те, кто парня видел,
Разбегались по домам.
Никого он не обидел,
И ничем не угрожал.
В чистой, глаженой одежде,
Он внушал прохожим страх.
Потому что нёс небрежно
Свою голову в руках…
Свидетельство о публикации №122082500941