Я узнаю тебя

Я узнаю тебя не по жестам,
не по взгляду, и не по походке…
По звучанию твоего сердца,
когда сзади обнимешь безмолвно.
Прикасаюсь - трепещет быстрее.
Отпускаю - болеет на воле.
Я узнаю тебя по приметам,
что написаны с краю у моря.
Я узнаю тебя, будь уверен.
Рядом встану, глазами блаженна.
Только ты подойди, не робея,
и узнай меня вновь. Непременно.


Рецензии