Руми. Вдыхая, я не говорю о мире, ждущем вздох

Ман дам назанам аз ин чахони дамгир,

Вдыхая, я не говорю о мире, ждущем вздох,
Поскольку этот мир давно от траура оглох.
Птенец-юнец унизит нас, хоть не унизит шах,
Что это всё для нас, когда не стоит дружбы крох!


Рецензии