Боже, боже

Ребекка странное дитя.
 Ребекка носит ночью платье.
Её обычно не хотят
на солнце, только ночью в страсти.
Ребекка строит из себя.
Ребекка крутит,
                Вьёт
                и вертит.
Люби Реббеку и,
                любя,
ей поклянись любить
                до смерти.

Она забудет и поймёт,
щекой холодной словно лёд
 к тебе прильнет
                и отсосет
                и отъебет
                и всунет в рот,
  вы только ей поверьте.
Ребекка - сладкая душа
без дома, мужа и гроша.
Без совести и чести –
ей тумаков отвесьте.

Она свободна словно хмель,
в Реббеку можно сесть на мель.
Но голодна её постель –
там топь и тина.
Там лесть и смрад,
            кромешный ад,
                ползёт по лону влажный гад;
    грязная ее перина.
Ребекка верит всем словам,
                и тех, кто шёл по головам,
                и тех, кто верил в свой успех,
                и тех, кто прожил без утех.
И батраку, и старику,
             и парню тихому с Ку-ку,
                и жирной бабе без чулок,
                и вору что кончал не в срок,
                и бравым стражникам дворца,
                и обещаниям купца;
в мечты и похоть, что за дверью.
 И только в стыд она не верит.
Да и в любовь, пожалуй, тоже.
Прости за все Ребекку, боже...

22.08.22


Рецензии