Дарье Дугиной

­Дарье Дугиной.



 УкроВолк *– гиена ада,
 с гиенёнком на Москве:
Дарью сжечь им срочно надо;
её  жизнь на волоске.

Сатана руками укров
подорвёт её в авто.
«Укрволчицу всё ж с дочуркой»
не поймал ещё никто...

"Верной дочерью России"-
Дарью Русский мир зовёт.  .
Тщетны вражии усилья:
дело Дарии живёт.

Послужила  словом, делом
  и народу, и стране...
Жаль, не всё она успела...
На войне как на войне:

гибнут лучшие, известно,
 чтоб другим путь проложить,
верх по Лествице Небесной,
кто готовый в Боге жмт.ь.

Дарья – «дар» от Бога миру,
миру Русскому, когда
поднял враг на Русь секиру,
 в каждый дом пришла беда.

Люди Русские, вставайте!
Грех великий спать, когда
враг  у врат, вы не сдавайте
Русь Святую никогда!

Наталья Волк из Мариуполя (бывшая украина) подозревается в убийстве русской журналистки, военкора, учёной Дарьи Дугиной.


Рецензии