К Дню знаний
Спадает летний зной.
И снова школьники с утра
Класс заполняют свой.
Подобна парта кораблю.
На нем за знаньем – в путь.
Рябина, заглянув в окно,
Помашет – не забудь!
А клен, свой листик опустив,
Покажет – только «пять».
Читать, писать, искать, творить,
Чтоб грамотными стать.
Все поздравляет с сентябрем.
Напутствует – «вперед»!
Сентябрь желтеет за окном.
Зовет в Учебный год !!!
Свидетельство о публикации №122082500822
Наталья Стаценко 22.09.2022 06:16 Заявить о нарушении
Вера Фетисова 22.09.2022 08:46 Заявить о нарушении