Два одиночества

                _
Встретились два одиночества
Разом дорожки сошлись
Случай ли то иль пророчество
Вдаль их гожа понеслись

Встретились взглядами душами
Соприкоснулись слегка
Как дуновение легкое
Слабого ветерка

Что это за наваждение
Может быть это лишь сон
То беззаботное таинство
С ночью что пел в унисон   
07.02.22


Рецензии