Амок

Встреча
Ольга Эске

Я тебя обнимаю за шею,
Прижимаясь бесстыже к груди.
Слишком смело... Но не пожалею.
И неважно, что там впереди.

Мне б сейчас напитаться обманом
И забытым за годы теплом...
В нашей жизни что поздно? Что рано?
Если жизнь - это слово "потом".

Встреча, словно подарок от Бога,
Для измученной бытом души.
Не суди меня, милый мой, строго
И сегодня домой не спеши...
            ***

Изменили рисунок свой звёзды,
В гороскопах негаданный сбой.
Я забыл что любить тебя поздно
При негаданной втрече с тобой.

Я опять ощущаю что было,
Что напрасно пытался забыть,
Я любил и меня ты любила
И что мы продолжаем любить.

Ты мне тянешься нежно навстречу
И хоть это пророчит беду
Я сегодня на день и на вечер
Нас с тобой у людей украду.

Мы расстанемся только с рассветом
Что случилось другим не понять.
Вновь с тобой испытали всё это,
Но судьбы мы не будем менять.

*Амок-временное любовное помешательство


Рецензии
Очень красиво! Трепетно и нежно...) Легло на душу...!

Мария Винедиктова   27.08.2022 15:14     Заявить о нарушении