Каждый вечер

Каждый вечер я посещаю дорогие клубы, элитные рестораны
ведь у всех нынешних русских поэтов очень большие доходы
Потом прогуливаюсь по Екатеринбургу, пусть немного пьяный
Но чертовски  красивый, беспредельно свободный и гордый!

Красивая девушка для меня эротично провела рукой по  бедру.
она надеется , что полюблю её, как русалок любят дельфины
Думаю, что мои стихотворения никогда, никогда не умрут
... Ведь они красивы, чувственны и очень, очень правдивы!


Рецензии