Роковой!
И тяжелеет яблонь плод,
И воздух крепче, чем кагор,
И притаившийся, как вор,
Остаток жадных к счастью чувств
Познавший сладость их на вкус
Не удержать на вздох,на крик
Короткий наслажденья миг!
Сквозь пальцы струйками тепло
Прощальным Августом стекло
И лопнул желудь под ногой,
Как выстрел в спину роковой
От лета оставляя след,
Как кровь, рябиновый браслет.
Свидетельство о публикации №122082507602
но так лаконично…
И так поэтично!
Спасибо, Валентина!
Красиво напомнили об августе…
Владимир Ворожба 22.10.2022 12:18 Заявить о нарушении