До сотворенья мира.. из ранних
Носился Дух Твой над водой
И в Нём была уж Музы лира,
Поэм невыраженных сонм.
Он был Поэтом, Музыкантом,
Художником и Мудрецом .
Нас наделил Своим ТАЛАНТОМ,
Отдав нам ДАРОМ- нипочём !
В пурпурный цвет закат украсил,
В полях рассыпал Он цветы,
И где бы взять гуашь и масел,
Что б повторить Его смог ты?!
А звуки- соловья лишь трели,
Что стОят ?! В сумрачном лесу.
Их могут повторить свирели ?
Иль звук капели, что весну
Нам возвещают.Шум прибоя
Иль радостный весенний гром.
А смех ребёнка,иль в подполье
Сверчка неугомонный звон.
Всё это мне родные звуки
И их прекрасней в мире нет.
В стихах излить так сердца муки-
Не смог бы ни один поэт!!
Мои стихи, лишь слабый отблеск,
Всей красоты, что Ты вложил.
В моей ДУШЕ нашёл Ты отклик,
В которой пел , любил и жил .
23 март 2009 г.21-45м.Рисунок автора стиха (акварель)
Это о Третьей Сущьности Творца(Господа Бога)-о Духе Святом!!!Без Него я не могу написать и строчки...Это Он мне говорит,а я ТОЛЬКО записываю!
Свидетельство о публикации №122082507570
Анатолий Бешенцев 29.08.2022 19:26 Заявить о нарушении
Антонина Быкова 2 29.08.2022 19:36 Заявить о нарушении
Анатолий Бешенцев 29.08.2022 19:44 Заявить о нарушении