Обнимая море
И море обнимая
Я растворяюсь в нём
В объятиях нежных, рая.
Движение твоё
Так на моё похоже
И по составу ты
С моею кровью схоже.
Ведь больше я – вода
И вместе мы текучи
И любим мы с тобой
Налить собою тучи.
Обрушиться дождём,
Омыть земли творения
И свежестью дышать
И черпать вдохновение.
Я – капелька твоя
По суше я гуляю
И иногда тебя,
Дрейфуя обнимаю.
Свидетельство о публикации №122082507563