Времечко-молчанье

Времечко - молчанье. Золотые слитки
На «потом» накопят хитрые улитки.

Скажут дуралеям, что festina lente,
И куда спешить вам, радуйтесь моментам!

Мне вперёд - как в пропасть, а назад - ну нет уж,
И замажет правду деликатно ретушь!

Я останусь,  даже если гром и лава,
Должен кто-то дерзкий смысл припрятать здравый!


Рецензии