Думайте о светлом

Думайте о светлом
И оно придёт,
Сочетайтесь с ветром,
Что к Творцу зовёт,

Ничего не бойтесь,
Будьте начеку,
Только успокойтесь,
Чтобы на бегу

Сердце не заглохло
От обид и гроз...
Замените стёкла
Сотнями стрекоз!

2002г.


Рецензии