С нами Бог!

С нами Бог, а значит - радость!
Так не будем же грустить!
Чтобы нам спастись... осталось -
Всех врагов своих простить.
Ангел наш стоит на страже,
Для него секретов нет.
На суде он все расскажет,
От него не скроем даже,
Все грехи минувших лет.
Но прощая всех на свете,
Можем суд мы избежать.
Мы становимся, как дети,
Если будем всех прощать.


Рецензии