Сами себе закон!

           БЛУДНИЦА !

      Кому мой зад не нравится ,
      Кому я не мила ?

      За путь свой , богом проклятый ,
      Сколь многим я ... дала !

      Какие тут приличия , сама себе закон!
      А , судьи кто ?  Скажите мне !
          ПОШЁЛ БЫ НА Х.. ОН !!!
      
           Евгений . 2015 г.


Рецензии