Как бороться со стрессами? Психологией!

Как бороться со стрессами? Психологией!


Жизнь пошла, лови мгновенье?
Меж пожаром, наводненьем,
Пандемией, истерией
И побед всех эйфорией…

Я в пожарнике костюме,
Несу лодку надувную.
Что дают сегодня в ГУМе?
Про защиту, я толкую!

Может маски от невзгод?
В новостях там, что нас ждёт?
Фейки, ложь уже повсюду?
Правду в сплетнях я добуду…

Все живут щас настороже!
Не мошенник кто? Судить по роже?
Вот иду, за мною кто крадётся!
Страховать себя придётся!

Прыгнул за угол, я сам,
Врезал тени, по мозгам!
Ах, башка, как заболела,
Тень моя ж на самом деле!

Я от стресса водку взял,
Объявил мозгам «аврал»!
Мыслям сделал всем «аборт»
И валяюсь на  «курорте»…
   -------------------------------
Молодой я был когда-то,
В облаках ещё витал!
Стюардессу одну Нату
На крыло гулять позвал,

У неё коньяк хороший,
Звёзд не помню, три иль пять
Угощали не за гроши,
Мог я головы вскружить!

В самолёте все смеялись
Шли и летчики смотреть
Вместе с Натою пытались
Мне прогулкой, потерпеть!

А летел  я, братцы с флота,
Послужив на всех морях!
Повидав земли красоты,
И забывши в штормах страх…

В юности, море по колено!


Рецензии