Любви росток

                _______________________

                Любовь  зимовать  улетела  на  юг.
                Я  остался  опять  один.
                Не  приходит  старый  друг.
                Остались  горькие  ягоды  калин.

                Одно  окно  выходит  на  юг,
                второе - на  восток...
                Среди  белых  метелей  и  вьюг,
                живёт  в  сердце  любви  росток.

                Как-нибудь  дотяну  до  весны,
                сквозь  снегА, холод и сны...
                Вернулась  любовь  с  юга,
                а  в  доме  новая  подруга...

                *************


Рецензии