Знамёна света развернулись
Пред безупречною четой,
Цветы поникшие очнулись
И дети подросли... Прибой
Ударил в брег с великой силой,
Не стронув с места божий храм.
И ты, родная, полюбила,
Воздвигнув в сердце наш ашрам.
2002г.
Свидетельство о публикации №122082507436