Старость

      
       УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ !

    Как старость муками богата !
    Подагра гложет без конца ,
    В ушах моих как будто вата
    И впереди удел слепца...

    Слабеет разум , уж на свете
    Я вижу только цепь утрат !
    Ах, уважайте старость , дети!
    Увы , мне восемьдесят пять ...

           Евгений  .  2022 год.


Рецензии