Шоу

Сегодня шоу завершено,
Прекрасная была работа.
Всё было классно, хорошо,
Погасли звёзды для кого-то.

Привет, мой вечер безмятежный,
Ты знаешь сколько лет прошло.
Пойдём с тобой гулять как прежде,
И у нас всё будет хорошо.

Какая ночь в прохладной дымке,
И звон в ушах стоит после концерта.
Не торопись идти ты по тропинке,
Если хочешь знать историю сюжета.

Прогулками луну мы не накормим,
Хоть и до неё рукой подать.
А следующее шоу будет во вторник,
Где будем петь мы и плясать.

И кто сказал, что жизнь не праздник,
И надо только в ней страдать?
Видать тот был большой проказник,
Сам веселился в сласть.


Рецензии