Господи помилуй!

Мне бы впору прокричать:
- Господи помилуй!
Враг готовит нам печать,
с темной силой.
Устоять бы нынче нам
в правой вере,
не отдать Господний храм
злой химере.
Русь Святая, помолись,
миром, Богу,
Пусть укажет к небесам,
в рай дорогу.


 


Рецензии