Тонкий плед

А в нашей гавани февраль лютует,
И клёст под клёном не поёт,
И скоро осень тенью околдует,
Того,  кого душа ещё  зовёт…

И соткан тонкий плед из листьев грусти,
И мечется над нами небосвод,
Ты думаешь с молитвою отпустит,
Но там, за горизонтом нет свобод…

Там сотканы мечты из спелых вишен,
Там не согреет вечер у костра,
Там звёзды чище и рассветы ближе,
Там больше света и добра…


Рецензии
Великолепие это не читаешь а вдыхаешь...
спасибо Ириш

Стеклянный Дым   26.08.2022 21:18     Заявить о нарушении
Как Важно слышать это от тебя..
Спасибо!

Дерзость Абсолюта   09.09.2022 11:49   Заявить о нарушении