Я - зеркало

Я - зеркало, я - отражение,
В тебя смотрю я без стеснения,
Тебя я вижу сквозь себя,
Смотри ты прямо на меня!

Не вру, рисую только то, что видишь,
Ты подойди ко мне поближе,
Рассмотришь все и без утайки,
Я, отражение - не байки!


Рецензии