Бесконечность оправданий...

Бесконечность оправданий
Всё ж имеет свой конец.
Ничего так и не дав мне,
Ты уйдёшь, оставив след.

След былых воспоминаний,
Что в мечтах лишь заискрится.
Не исполнится в реале
То, чему не стоит сбыться.

Наши встречи единичны.
Ничего не нарушают.
-Ждём 3 года, как обычно?
Приходите на свиданье.


Рецензии