Сандаловый запах
Я в Сердце своем берегу сквозь года!..
О, я не забуду Твой Свет никогда!..
В Душе у меня Ты - Сама Благодать!..
Я помню и знаю твоих мудрецов,
Всегда почитаю героев твоих!..
Люблю Красоту Гималаев Святых
И вечно Люблю и Богинь, и Богов!..
Ты Индия – Мать, знаю помнишь меня...
Своим молоком ты кормила не раз,
Когда приходил я к тебе! Каждый раз
Меня обнимала Ты, нежно любя!..
О, Индия – Мать, так взойди в Высший Свет!
В Вайкундху* Любви тебя Боги зовут!..
Пусть Дух и Душа песни Счастья поют!..
В Блаженстве Нирваны тебе равной нет!..
_________
*Вайкунтха – небесная обитель Верховного Бога Вишну –
Высшая обитель Блаженства!..
Свидетельство о публикации №122082507368