Несовершенная случайность

Несовершенная случайность:
Ты на Мальдивах, я — в «дыре»,
А помнишь, как-то отмечали
Мы Новый год здесь в январе?

И это место было лучшим
Среди великих древних скал,
А поцелуи были жгучи,
Ты, как никто, меня ласкал.

Но память вновь даёт осечку,
И не проявлен негатив…
Я лучше буду в горной речке,
Чем быть с тобой среди Мальдив!

25.08.22


Рецензии