Липы отцветают
Их медвяный аромат
Нежной дремой овевает
Солнцем напоенный сад.
В сонном воздухе кружатся
Лепестки как мотыльки.
Наземь, кроткие, ложатся
Без печали и тоски.
Ветерок, как вздох Пречистой,
Ласково застрял в ветвях.
И играет блик искристый
На крестах и куполах.
Богородица встречает
Ее славящий народ.
Покровом благословляет
На Казанской крестный ход.
15 июля 2022г.
Свидетельство о публикации №122082507365