Крутая Анюта
И ребят свела с ума:
В кольцо мячик побросала,
Гирю лихо приподняла.
Как выходит у ней круто!
Девочку зовут Анюта.
На скакалке скачет в такт,
Кенгуру не сможет так.
Ловко халахупом закружит,
А потом прыжок, кульбит.
Враз по канату заберётся,
Весело там рассмеётся
И, уже внизу Анюта.
Восхищает. Это круто!
Ребята следом повторяют,
Но ни как не поспевают.
Аня, Анечка, Анюта,
Ты крутая. Просто –
чудо!
Свидетельство о публикации №122082500736