Мечты о любви
Мы обязательно поймем,
Что невозможное возможно
И суждено нам быть вдвоем.
Пройдя весь путь познаний, странствий
Внутри трепещущей души
И опыт жизненный собравши
Вновь обретем покой в любви.
Мы перестанем сомневаться
И чувства нежные свои
Откроем, станем доверяться,
Реализуя все мечты.
Свидетельство о публикации №122082507350