Мой город молодой
Взрослеет и становится всё краше
Люблю всем сердцем Новый Уренгой
Он стал красивым, добрым, нашим.
Тебе всего лишь только сорок шесть
Ты младше и скажу тебе уверенно
Места в сто раз прекрасней в мире есть,
Но столько лет с тобою нам отмеряно
Мне никогда нет дела до других
Старинных и больших, и современных
Есть прелесть в тихих улочках твоих
В твоих огнях болотных и нетленных
Мой город, процветай же дорогой!
Сияй на карте мира не отметиной,
А яркой и прекрасною звездой
Что бы тебя во всех концах заметили.
Фото с сайта:
https://s89.ru/2020/09/02/novyj-urengoj-
gotovitsja-otmetit-45-letnij-jubilej/
Свидетельство о публикации №122082507292
Мира, счастья и процветания,Вам!
С уважением и теплом,
Сергей Каминский 2 26.03.2023 17:01 Заявить о нарушении
Элеонора Поул 30.03.2023 14:28 Заявить о нарушении