В кафе

Тихое уютное кафе,
За окном взлетают самолёты,
Двое в уголке за  столиком сидят
Остывает недопитый кофе.

Двое рядом, но уже не вместе
Слишком много сказано в пылу
И душа болит и сердце не на месте
Но не одолеть им эту пустоту.

Нечего  сказать уже друг другу,
Всё давно  решили для себя
Разойдутся в жизни их дороги,
Не сойдутся больше никогда.

-Скоро рейс, - она сказала,
Он молчал, и не смотрел в глаза
-Жаль, что  всё так вышло с нами.
Что же, будь счастливым!
Всё, пока!

И она ушла, не оглянувшись
Он смотрел ей вслед,
В глазах была тоска
А она шла быстрыми шагами
По щеке текла слеза.


Рецензии