Притча предтечей
колесница грёз не оставит без слез
вальхала кричит ура от неверного суда
после бренного мычанья - после мысли колыханья
Круг всего пылает - жаром он кидает
Сторона сторон - кружит словно Ом
древо волос окутало ковер голос
вера монстра - превращает его в Ра
Чары паров устали от снов
Без черных зеркал - без белых мандал
Кручинни, Верчинни - красным по Фелинни
Простым языком по бельму в подворот
квадратом по снегу - огнем по кругу
эпицентр желаний - оставим без вниманий
варится улитка - словно белоклинка
без учёта времени - за раз выбил глаз
много звука бред - много звука шкед
пополам пропал овал - по оврагу между скал
Веда,креда, жизнь, железо
упал в яму - устал кряду
вымыл мысли после кисти
не узнали чудо - после айкидо
пуля благовоний столкнулась во сне - нещадного поля как на войне
Свидетельство о публикации №122082507286